Description
Confira as receitas que você vai encontrar:
Bolos, Tortas e Doces
- Abacaxi assado
- Agnolotti crocante de abóbora
- Banana flambada
- Banoffee
- Bavaroise de romã com ganache branco ao vinho tinto
- Beignets de banane à la noix de coco
- Bolo de chocolate recheado com brigadeiro de pistache
- Bolo de tangerinas e creme de laranjas com lascas de amêndoas
- Brownie de chocolate com calda de laranja
- Carolinas recheadas
- Coupe de fraises
- Creme de mamão papaia
- Creme de papaia com cassis
- Crepe de doce de leite
- Crumble de maçã
- Degustação de creme brûlée
- Duo de chocolate com calda de frutas vermelhas
- Fondue de chocolate
- Frozen com sopa de frutas vermelhas quente
- Manga com calda de gengibre e beterraba
- Mil folhas de morangos
- Mini churros
- Mini churros
- Mousse de framboesa
- Mousse duo de chocolate branco e preto
- Pandeló recheado com creme de pistache e calda de zabaione
- Pão perdido
- Petit gateau
- Petit gateau
- Pizza de Nutella
- Pudim de leite condensado
- Salaminho de chocolate
- Suflé de chocolate
- Terrina di cioccolato
- Tiramissú
- Torta de abacaxi e sorvete de framboesa
- Torta de framboesas
- Torta de frutas tropicais
- Torta fangipane
- Torta integral de banana da terra
- Torta mousse de frutas vermelhas
- Torta pot-pourri
- Vereda
- Zuppa di fragole
Peixes e Frutos do mar
- Acarajé
- Arroz rico
- Baby morangas ao creme de queijos gratinado
- Bacalhau confit com purê de batata roxa e camarão marinado
- Bacalhau em confit com lentilhas e farofa de torresmo
- Bacalhau fresco com legumes e creme de abóbora
- Bacalhau português
- Biarritz
- Camarões com manga, coco e toque de maracujá
- Camarão empanado com molho de Sriracha Aioli
- Camarões com purê de abóbora e creme de queijo
- Capellini Gamberetti
- Carpaccio de anchova negra
- Casquinha de siri
- Ceviche
- Ceviche de salmão
- Ceviche mexicano de camarão
- Combinado
- Combinado
- Due de pesce
- Espeto e badejo com aspargo, capuccino e azeite e oliva
- Fettuccine com bacallà e olive
- Filé de tilápia em crosta de azeitonas, pupunha e emulsão de frutas
- Gamberini alla Meirelles
- Haddock alla Siciliana
- Insalata San Pietro
- Karuptyo de salmão
- Lombo de bacalhau ao vinho e batata gratinada
- Lulas no Batayaki
- Massa ao molho de camarões, lulas e mariscos
- Merluza austral servida com purê de batata doce roxa e camarões ao azeite de pimenta biquinho seca
- Michui de pintado
- Paella prime
- Paella marinera
- Paella rica
- Peixe assado
- Peixe especial
- Pescada em crosta de quinoa ao molho de vinho
- Pesce con capesante
- Pirarucu com purê de mandioquinha
- Polvo à Esquinica
- Posta de robalo assado com legumes e emulsão de azeite verde
- Quenelles de queijo cremoso com ervas e salmão defumado
- Risotto alla Cecco
- Risoto de camarão com palmito
- Risoto de lula e camarões
- Risoto do mar
- Salada especial
- Salada Esquinica
- Salmão ao molho champagne, com mini legumes salteados
- Salmão assado com batata e folhas salteadas
- Salmão com crosta de avelã, molho laranjeira e couscous
- Salmão com crosta e gergelim
- Salmão da Vinci
- Salmão do Bellini
- Salmão do Magrinho
- Salmão em crosta de amêndoa
- Salmone grigliato alla Siciliana
- Salmão grelhado com arroz selvagem e pupunha assada
- Salmão tropical
- Sanduíche com salmão defumado
- Sashimi especial
- Sashimi Itiban
- Spaghetti ao molho de amêndoa com bacalhau
- Tempurá misto
- Trenette all’aragosta
- Vol-au-vent de marisco ao açafrão com mini-cenoura
- Xao Hot
Carnes e Aves
- Büche de lombo recheado com espinafre e molho de jabuticaba
- Caesar’s burger
- Carpaccio de lagarto
- Carré suíno ao molho rotti
- Carré suíno com crosta de amêndoas
- Codorna assada com creme de pimenta verde, sauté de mandioquinha e cogumelos
- Colorado burger
- Costela braseada servida com aligot de mandioca
- Costeletas de cordeiro grelhadas ao chutney de pimentas com riso salto de aspargos, açafrão da terra e moscatel
- Coxa de peru
- Crepe Cannes
- Empadinha de frango
- Escalope de mignon com miniarroz
- Escondidinho de carne seca
- Filé de frango à indiana
- Filé de frango grelhado com capellini puxado ao brócolis
- Filé mignon à parmegiana
- Filé à parmegiana
- Filé mignon ao molho de pimenta verde
- Filleto tartufatto al brie
- Frango com molho de amoras
- Frango teriyaki
- Galeto a Marselha
- Galeto assado com bacon e risoto de cogumelos e queijo brie
- Gnocchi all’ossobuco
- Hambúrguer de rabada cozida na cerveja cafetina
- Jack ribs
- Leitão à pururuca
- Medaglione brie al marsala
- Mini hambúrguer de noix
- Paleta de cordeiro
- Penne ao molho parisiense
- Peru assado a moda brasileira
- Petto di pollo crocante con capellini
- Picadinho de filet mignon
- Polpetone de carne
- Polpettone
- Prime rib suíno servido com figo
- Risoto funghi com filé mignon
- Salsichão de vitela en croûte
- Strogonoff de carne
- Strogonoff de frango
- Strogonoff de mignon
- Terrini de lombo suíno ao chutney de maracujá
- Tornedo à Maturini
- Tornedor ao poivre
- Xao Hot
- Yakissoba de frango
Massas e Risotos
- Agnolotti di carciorf e scampi
- Arroz de pato
- Arroz rico
- Capellini Gamberetti
- Crepe ferreti com salada verde e chutney de cebola
- Fettuccine com bacallà e olive
- Fettuccine con baccalá
- Fettuccine quattro formaggi
- Fetuccine Integral
- Gamberini alla Meirelles
- Gnocchi all’ossobuco
- Gnocchi Espanha
- Lasanha bolognesa
- Massa ao molho de camarões, lulas e mariscos
- Papardelle integral
- Penne ao molho parisiense
- Ravioli prime
- Risoto de camarão com palmito
- Risoto de cordeiro
- Risoto de frutos do mar
- Risoto de grana padano com rabada desfiada ao vinho tinto
- Risoto de haddock com ervilhas e manjericão
- Risoto de lula e camarões
- Risoto de manga
- Risoto de pistache com gorgonzola
- Risoto de queijo brie com endívia
- Risoto do mar
- Risoto funghi com filé mignon
- Risoto mare
- Risotto alla Cecco
- Risotto integral
- Roz Bukhari
- Spaghetti ao molho de amêndoa com bacalhau
- Talharim com polpettone
- Trenette all’aragosta
- Yakisoba
Saladas e Sopas
- Burrata com uvas assadas com perfume de limão siciliano
- Crema de alcachofra com camarão
- Crema di patate com bacalla
- Creme de abóbora com especiarias
- Creme de pêra e queijo Brie
- Insalada fresca
- Insalata della campagna con fichi
- Insalata di pollo con mostarda di cremona
- Insalata Emilia
- Insalata Giuliana
- Minestrone di verdure
- Salada americana
- Salada asiática
- Salada caprese
- Salada de camarão rosa
- Salada de creme de baunilha
- Salada de folhas
- Salada de rúcula verão com maple syrup
- Salada dia a dia
- Salada especial
- Salada Esquinica
- Salada fresca
- Salada Quality
- Salada refrescante de papaia verde
- Salada verão
- Sopa creme de aspargos
- Sopa de cebola gratinada com queijo Emmenthal
- Sopa de ervilhas com camarões
- Sopa de feijão branco, camarão frito e toucinho caramelizado
- Sopa de queijo
- Sopa de tomate
- Tabule
Entradas e Petiscos
- Acarajé
- Anéis de lula crocante
- Baby morangas ao creme de queijos gratinado
- Batata brava
- Belisco italiano
- Bolinho de arroz
- Bolinho de bacalhau
- Bruschetta com rabo de boi
- Bruschetta tradicional
- Camarão empanado com molho de Sriracha Aioli
- Camarão petisco
- Carpaccio de anchova negra
- Carpaccio de lagarto
- Casquinha de siri
- Ceviche de salmão
- Ceviche de tilápia
- Ceviche mexicano de camarão
- Cuscuz marroquino agridoce
- Empadinha de frango
- Fondue de queijo
- Fondue de queijo
- Fondue de queijo e funghi
- Fondue de salmão
- Fritas com queijo
- Gravlax de salmão
- Guacamole com gravlax de salmão
- Hot Flower
- Karuptyo de salmão
- Lagostins e abobrinhas crocantes com salada verde
- Lanche parma
- Linguiça de cordeiro grelhada
- Lula a dorê
- Lula na panko com molho tonkatso
- Lulas no Batayaki
- Melão com presunto
- Mini hambúrguer de noix
- Panini Prime
- Pimenta jalapeño
- Pincho brie
- Pupunha assada servida com camarões
- Queijo Boursin morno, mel de castanha do pará e brotinhos com grãos de mostarda
- Quiche com salada americana
- Quiche de alho-poró e queijo Emmenthal com salada de folhas e nozes
- Raviolete di caprino
- Rolinhos de pão folha crocante com quejo brie e presunto cru
- Sanduíche com salmão defumado
- Spicy potato
- Tartiflette ao queijo Reblochon
- Tempurá misto
- Verrines de tartar de atum defumado e maçã verde
- Vol-au-vent de marisco ao açafrão com mini-cenoura
- Os títulos repetidos se referem a receitas diferentes.
There are no reviews yet.