Rabanada com dulce de leche

Ingredientes:
1 ovo
4 colheres (sopa) de Dulce de Leche Havanna
½ colher (chá) de essência de baunilha
½ colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 xícara (chá) de leite
3 pães amanhecidos
2 colheres (sopa) rasas de manteiga para untar a assadeira

Para polvilhar
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
½ colher (chá) de canela

Modo de preparo:
Bata bem o ovo, acrescente os demais ingredientes e misture até ficar homogêneo. Corte os pães em fatias generosas. Unte uma assadeira com a manteiga.
Mergulhe as fatias na mistura e coloque na assadeira. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos (ou até que as bordas estejam douradas). Vire as rabanadas (note que o fundo estará tostadinho). Leve ao forno por mais 10 minutos.
Polvilhe o açúcar com a canela.

Receita: Havanna