Ingredientes:
Massa
1 pacote de biscoito maizena
4 colheres cheias de margarina ou manteiga sem sal
Recheio
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
suco de 2 limões
raspas de limão para decorar
Modo de preparo:
Massa
Triture o biscoito no liquidificador ou processador até virar uma farinha.
Despeje em uma tigela e misture com as mãos com a margarina. Forre o fundo da forma com essa massa.
Leve ao forno médio por 10 minutos. Essa etapa fará com que a massa fique mais crocante, porém é opcional.
Enquanto a massa está no forno, prepare o recheio.
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto.
Despeje sobre a massa (fria) e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e decore com as raspas de limão.
Sirva gelada
Dica do Chef: A torta de limão pode ser feita também em mini formas redondas, tamanho nº 2 ou 3 e consumidas individualmente, como as vendidas em confeitarias.
Receita: Toda Hora