Torta de limão com massa de biscoito

Ingredientes:
Massa
1 pacote de biscoito maizena
4 colheres cheias de margarina ou manteiga sem sal

Recheio
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
suco de 2 limões
raspas de limão para decorar

Modo de preparo:
Massa
Triture o biscoito no liquidificador ou processador até virar uma farinha.
Despeje em uma tigela e misture com as mãos com a margarina. Forre o fundo da forma com essa massa.
Leve ao forno médio por 10 minutos. Essa etapa fará com que a massa fique mais crocante, porém é opcional.
Enquanto a massa está no forno, prepare o recheio.

Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto.
Despeje sobre a massa (fria) e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e decore com as raspas de limão.
Sirva gelada

Dica do Chef: A torta de limão pode ser feita também em mini formas redondas, tamanho nº 2 ou 3 e consumidas individualmente, como as vendidas em confeitarias.

Receita: Toda Hora