Buraco quente

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
500g de patinho moído
1 pitada de sal|
2 envelopes de tempero carn
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de molho inglês
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de orégano
200g de queijo prato ralado
12 minipães franceses

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne moída, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor. Refogue aos poucos, para não juntar suco. Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem.
Volte a carne para a panela e misture bem com a cebola e o alho. Adicione o molho inglês, o molho de tomate, o orégano e cozinhe por cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e reserve.
Corte as pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (para impedir que o recheio vaze).
Coloque uma camada de queijo dentro do pão e por cima complete com a carne moída ainda quente (que derrete o queijo). Se desejar, leve ao forno para derreter o queijo.

Receita: Maggi / Nestlè