Cheesecake de abacaxi zero açúcar

Ingredientes:
Base
1 embalagem de Panettone com frutas zero adição de açúcares (300g) cortado em fatias

Recheio
½ embalagem de pó para preparo de sobremesa de leite condensado zero adição de açúcares (110g)
200g de creme de leite light
150g de cream cheese
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor

Cobertura
½ abacaxi picado em cubos
4 colheres (sopa) de adoçante
½ xícara (chá) de água
1 embalagem de pó para gelatina zero açúcares sabor abacaxi
1 ½ xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo:
Cobertura
Em uma panela coloque o abacaxi picado, o adoçante, a água (100ml), misture e leve ao fogo por aproximadamente 8 minutos. Deligue o fogo e despreze a água. Reserve.
Em seguida coloque a gelatina sabor abacaxi em uma vasilha com a água (250ml) e misture até dissolver. Reserve.

Base
Forre com o panettone o fundo de uma forma de aro removível (20cm de diâmetro). Reserve.

Recheio
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida adicione o creme de leite, o cream cheese e a gelatina reservada. Bata por aproximadamente 1 minuto. Despeje o recheio sobre a base e leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até adquirir consistência. Reserve.

Montagem: Distribua o abacaxi sobre o recheio. Coloque a gelatina sabor abacaxi delicadamente. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até endurecer.

Receita: Lowçucar