Ingredientes:
200 g de patinho bovino moído
2 colheres (sopa) molho shoyo tradicional
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
½ xícara (chá) de pimentão verde picado
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de grãos de feijão-carioquinha cozidos e escorridos
Modo de Preparo:
Em uma tigela média, coloque a carne moída e o shoyo tradicional e misture. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 30 minutos.
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos ou até mudar completamente de cor.
Acrescente a cebola e refogue por mais 2 minutos. Adicione o pimentão, a pimenta, a polpa de tomate e o feijão e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada por 5 minutos ou até o molho encorpar.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Receitas: Ajinomoto