Pizza de carne moída

Ingredientes:
Massa
1 kg de patinho bovino moído
2 sachês de tempero para carne
½ colher sal
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 ovo

Recheio
1½ xícara (chá) de molho de tomate
150 g de muçarela fatiada
150 g de presunto fatiado
2 tomates médios cortados em rodelas

Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o tempero para carne, o sal, o azeite e o ovo e misture bem. Disponha em uma forma de pizza (35 cm de diâmetro), previamente untada, comprimindo bem com o auxílio de uma colher e modelando a borda. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos ou até que a borda doure ligeiramente.
Retire do forno e espalhe na superfície o molho do tomate, o presunto, a muçarela e o tomate. Volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar a superfície.
Retire do forno e sirva em seguida.

Receita: Ajinomoto