Costela na panela de pressão

Chef André Holmo

Ingredientes:
1 kg de costela bovina
3 cebolas médias ou 2 cebolas grandes
1 tablete de caldo de carne ou caldo de costela
alho a gosto
Sal a gosto
pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Forre o fundo da panela com as cebolas cortadas em pétalas.
Tempere os pedaços de costela com alho, sal e pimenta e distribua-os na panela sobre a cebola, colocando os ossos virados para baixo.
Por último, coloque o tablete de caldo de carne ou costela.
Feche a panela e leve ao fogo até pegar pressão. Depois que a panela começar a chiar, abaixe o fogo e marque uma hora.
Sirva com mandioca ou batatas.

Dica do Chef: O grande truque dessa receita está na cebola. Você precisa forrar o fundo da panela de pressão com cebola, o máximo possível. A cebola, além de dar sabor, impedirá que a carne entre em contato diretamente com a parte mais quente da panela e queime.

Receita: Toda Hora

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