Cupim recheado com bacon

Ingredientes:
1 peça de cupim
500ml de cerveja
Sal
100g de bacon
100g de linguiça calabresa
1 pimentão vermelho
1 colher de sopa de pasta de alho
Pimenta-do-reino

Modo de Preparo:
Corte o cupim em bifes com aproximadamente um dedo de espessura. Em um refratário, coloque a cerveja, uma pitada de sal, os bifes do cupim e deixe marinar por 20 minutos. Corte o bacon, a calabresa e o pimentão vermelho em fatias e passe a pasta de alho e pimenta-do-reino nas fatias. Pegue os bifes do cupim, enrole cada um com as fatias de bacon, calabresa e pimentão vermelho, e feche amarrando com barbante.
Leve para a churrasqueira e deixe grelhar em braseiro forte (20 cm da brasa).
Depois de assado, retire-os da grelha, embrulhe cada no papel alumínio, e volte para a churrasqueira, agora em braseiro fraco (60 cm da brasa) para finalizar o assado devagar para ficar macio e saboroso (deixe 25 minutos de cada lado).
Retire da churrasqueira, do papel alumínio, os barbantes, e corte em fatias para servir;

Receita: Churrasqueadas