Gnocchi dela fortuna

Ingredientes:
500 g gnocchi
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 cebola pequena picada
300 g de carne filé mignon em tiras ou cubos
200 g de cogumelos Paris em conserva, cortados ao meio
2 folhas de louro
1 colher de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto
queijo parmesão ralado
4 ramos de tomilho fresco

Modo de Preparo:
Cozinhe o gnocchi em água fervente, conforme as instruções de embalagem, até ficar al dente. Em uma frigideira média, derreta a manteiga ou margarina, acrescente o óleo, a cebola e as tiras de carne e deixe refogar.
Junte os champignons, as folhas de louro e deixe refogar. Retire 100ml do caldo que se formou na frigideira e dissolva a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar. Retorne o caldo para a frigideira com a carne e os cogumelos, acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e reserve. A farinha fará o molho engrossar levemente.
Escorra a massa, acrescente o molho de carne e envolva tudo com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão, decore com o tomilho debulhado e sirva a seguir.

Receita: Adria