Guirlanda Paris Brest

Ingredientes:
Massa Choux
185ml de água
50g de manteiga
2g de sal
2g de açúcar
90g de farinha de trigo
150g de ovos

Craquelin
60g de farinha de trigo
60g de manteiga
60g de açúcar
50g de amêndoas laminadas

Caramelo com flor de sal
100g de açúcar
100g de creme de leite
1 pitada de flor de sal
50g de chantilly batido

Modo de preparo:
Craquelin
Acrescente a farinha, açúcar e manteiga picada, misture até obter uma textura lisa. Reserve na geladeira, abra a massa entre dois plásticos com o rolo. Corte discos e reserve no freezer.

Massa Choux
Coloque a água, o açúcar, a manteiga, e o sal em uma panela. Leve para ferver.
Incorpore a farinha peneirada de uma só vez. Misture energicamente até que solte da panela. Na batedeira bata a massa com o leque e acrescente os ovos aos poucos. Mexa sem parar para que se incorpore à preparação. Pingue em um tapete de silicone em formato de círculo, coloque o craquelin sobre a massa e leve para assar.

Recheio de Caramelo Salgado
Derreta o açúcar até ficar cor de caramelo. Ferva o Creme de Leite Daus e acrescente ao açúcar derretido e retire do fogo. Misture bem até ficar homogêneo. Depois de frio, coloque a flor de sal e o chantilly.

Montagem
Corte ao meio e recheie a Paris Brest, finalize com as amêndoas laminadas e açúcar impalpável.

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