Mousse fit de leite ninho  com cobertura de ganache

Ingredientes:
1½ xícaras (chá) de leite em pó
4 colheres (sopa) de açúcar fit
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 embalagens de creme de leite light
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor

Cobertura
150g de chocolate em barra 70% cacau
½ embalagem de creme de leite light

Modo de preparo:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
No liquidificador coloque todos os ingredientes, adicione a gelatina reservada e bata por aproximadamente 1 minuto. Coloque em taças ou em um refratário. Leve para gelar por aproximadamente 1 hora.

Cobertura – Coloque em uma tigela o chocolate picado e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até derreter, adicione o creme de leite e mexa. Coloque sobre a mousse e leve para gelar por aproximadamente 1 hora. Decore como preferir.

Receita: Magro