Chef Jean-Georges – Palácio Tangará
Ingredientes:
Creme de cogumelos
174g cebola
42g alho
500g cogumelos Paris
10g sal
Avelãs tostadas
160g manteiga
40g avelã
Posta de Namorado
2 unidades de posta de Namorado
90g aspargos
10g cebolinha
Modo de Preparo:
Creme de cogumelos – Misture tudo e leve ao forno até ficar caramelizado. Bata no liquidificador até ficar bem liso, reserve.
Avelãs tostadas -Doure a manteiga e acrescente a avelã até estar tostada.
Posta de Namorado – Tempere a posta de namorado com sal e pimenta do reino. Leve à grelha até estar firme e dourado. Grelhe também os aspargos e a cebolinha. Monte o prato com a posta de namorado, ao lado do creme de cogumelos e finalize com os aspargos, a manteiga com avelã tostada e a cebolinha grelhada.
Receita: Palácio Tangará