Description
Confira as receitas que você vai encontrar:
- Acarajé
- Arroz rico
- Baby morangas ao creme de queijos gratinado
- Bacalhau confit com purê de batata roxa e camarão marinado
- Bacalhau em confit com lentilhas e farofa de torresmo
- Bacalhau fresco com legumes e creme de abóbora
- Bacalhau português
- Biarritz
- Camarões com manga, coco e toque de maracujá
- Camarão empanado com molho de Sriracha Aioli
- Camarões com purê de abóbora e creme de queijo
- Capellini Gamberetti
- Carpaccio de anchova negra
- Casquinha de siri
- Ceviche
- Ceviche de salmão
- Ceviche mexicano de camarão
- Combinado
- Combinado
- Due de pesce
- Espeto e badejo com aspargo, capuccino e azeite e oliva
- Fettuccine com bacallà e olive
- Filé de tilápia em crosta de azeitonas, pupunha e emulsão de frutas
- Gamberini alla Meirelles
- Haddock alla Siciliana
- Insalata San Pietro
- Karuptyo de salmão
- Lombo de bacalhau ao vinho e batata gratinada
- Lulas no Batayaki
- Massa ao molho de camarões, lulas e mariscos
- Merluza austral servida com purê de batata doce roxa e camarões ao azeite de pimenta biquinho seca
- Michui de pintado
- Paella prime
- Paella marinera
- Paella rica
- Peixe assado
- Peixe especial
- Pescada em crosta de quinoa ao molho de vinho
- Pesce con capesante
- Pirarucu com purê de mandioquinha
- Polvo à Esquinica
- Posta de robalo assado com legumes e emulsão de azeite verde
- Quenelles de queijo cremoso com ervas e salmão defumado
- Risotto alla Cecco
- Risoto de camarão com palmito
- Risoto de lula e camarões
- Risoto do mar
- Salada especial
- Salada Esquinica
- Salmão ao molho champagne, com mini legumes salteados
- Salmão assado com batata e folhas salteadas
- Salmão com crosta de avelã, molho laranjeira e couscous
- Salmão com crosta e gergelim
- Salmão da Vinci
- Salmão do Bellini
- Salmão do Magrinho
- Salmão em crosta de amêndoa
- Salmone grigliato alla Siciliana
- Salmão grelhado com arroz selvagem e pupunha assada
- Salmão tropical
- Sanduíche com salmão defumado
- Sashimi especial
- Sashimi Itiban
- Spaghetti ao molho de amêndoa com bacalhau
- Tempurá misto
- Trenette all’aragosta
- Vol-au-vent de marisco ao açafrão com mini-cenoura
- Xao Hot
- Os títulos repetidos se referem a receitas diferentes.
There are no reviews yet.