Sopa Ribollita

Ingredientes:
500g de feijão branco
1 cenoura grande
1 abobrinha média
4 mandioquinhas
4 batatas
300g de bacon
1 calabresa
1 cebola
4 dentes de alho
Azeite
Salsinha ou coentro
Sal

Modo de preparo:
Cozinhe o feijão separado dos demais ingredientes por aproximadamente 1h. Enquanto isso, corte a cenoura, a abobrinha, a mandioquinha e a batata em cubos pequenos, leve todos para uma panela grande, com um fio de azeite, acrescente sal e cozinhe. Mexa de vez em quando para garantir que fique bem cozido.
Em outra panela, acrescente mais azeite, refogue a cebola, o alho picado, acrescente o bacon e a calabresa cortada em pedações pequenos e deixe-os dourar.
Por fim, adicione o feijão branco, os legumes, adicione a salsinha ou coentro e acerto o sal.
Os ingredientes servem até três pessoas e deve ser servido ainda quente.

Receita: Simetria Restaurante