Torta de carne moída

Ingredientes:
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
500 g de patinho bovino moído
1 cebola média picada
½ pimentão verde picado
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 sachê de tempero carne
2 pitadas de sal
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Massa
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e refogue por 10 minutos ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar. Acrescente a cebola, o pimentão, a azeitona, o tempero de carne e o sal e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, adicione o requeijão, misture e reserve.
Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e a farinha de trigo e bata na velocidade média por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Junte o fermento e misture rapidamente.
Disponha metade da massa em uma assadeira retangular (16 x 26 cm), untada e enfarinhada, distribua o recheio por cima e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Receita: Ajinomoto