Manjar de coco

Ingredientes:
Manjar
400 ml de leite vegetal de coco
1/3 xícara de açúcar demerara
3 colheres de sopa de amido de milho
1 pitada de sal

Calda
1/2 xícara de ameixa seca sem caroço
1/4 de xícara de água
1/4 de xícara de açúcar de coco
1 pau de canela

Modo de preparo:
Manjar
Numa panela de fundo grosso, dissolva o amido de milho em um pouco do leite vegetal. Adicione os demais ingredientes do manjar, leve ao fogo baixo e mexa até ganhar corpo e ficar denso.
Derrame o conteúdo da panela na forma e deixe esfriar.
Leve à geladeira por aproximadamente 5 horas.
Leve todos os ingredientes da calda ao fogo baixo, em uma panela de fundo grosso, até obter uma calda rala.
Leve à geladeira e, quando for servir, depois de desenformar o manjar, coloque a calda sobre ele, decorando-o com as ameixas, se desejar.

Receita: Villa Bom Jardim, Paraty