Risoto de isca de carne com rúcula

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
260 gramas de tomate italiano cortado em canoa
1 e meia xícara (chá) cerca de 300 gramas de tiras finas de carne patinho
2 colheres (sopa) de azeite de uso culinário
1 cebola pequena picada
1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 caixinhas de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
2 xícaras (chá) de rúcula, rasgada grosseiramente
Ramos de alecrim

Modo de preparo:
Em uma única panela com fogo baixo, refogue a cebola e a carne no azeite. Reserve a rúcula. Na sequência coloque os outros ingredientes um a um, por último o vinho seco e mexa sem parar até dar o ponto cremoso. Desligue o fogo, acrescente a rúcula e o creme de leite. Decore com alecrim para servir.